Wednesday, July 8, 2009

Jusuf Kallah

Indonesia, you let me down. Kapan lagi punya presiden mirip Charlie Chaplin? Untuk sesama penggemar JK, ini saya kasih lagu-lagu dan sebuah mix untuk penghibur.

Inner Life - Caught Up (In a One Night Love Affair)
Saya pertama denger ini di mix-nya Disco Bloodbath untuk RA (great mix, btw). Wow, this is proper late-70's disco, folks. Satu hal yang menarik adalah bagaimana dia bernyanyi tentang suatu affair dengan polos dan ceria. Atau mungkin karena dia udah sering affair ya, siapa yang tau. Sudahlah lebih baik jangan bergosip soalnya dosa. Pokonya lagu ini JK banget. Jelas Keren.

B. Rose - Hey D. J.
Satu dari banyak artis italo yang sangat obscure. Coba aja cari profil atau fotonya di Google, kalo nemu berarti kamu hebat. Saya juga ga tau kenapa dia bisa se-obscure ini, padahal lagunya JK banget. Jujur, Kool.

B.W.H. - Livin' Up
Nah kalo yang satu ini artis italo yang rada gaul sepertinya soalnya dia punya Myspace, yaa walaupun kemungkinan bukan official. Lagu ini merupakan lagu italo yang terdengar megah. Peak time banget deh pokonya. B.W.H. sendiri adalah lawan dari A.T.A.S. JK, Just Kidding.

Flemming Dalum - Italo Classix Mix
100 hits italo dalam waktu 80 menit! Kalo dibayangin mungkin kesannya bakal ga puguh atau mixing-nya ngaco, tapi sama sekali ngga. Cocok sekali untuk Anda yang ingin tau seperti apa sih gambaran besar italo disco itu. JK, John Kennedy.

Sip, mudah2an lagu2 di atas bisa menghibur teman2 pendukung JK. Kalo misalnya kalian ga suka, Jangan Kecewa.

8 comments:

  1. lebih mirip adolf hitler daripada chaplin mah cut, hahahaha

    ReplyDelete
  2. tapi posturna chaplin pisan, del. haha

    ReplyDelete
  3. beungeut caplin, gestur crazy frog (eta tah, animasi 3d bangkong anu sok aya dinu klip lagu happy trance progre eta lah.. cik google geura)

    ReplyDelete
  4. enya apal, kang. a.k.a. worst dance music evaaaahh

    ReplyDelete
  5. ahahahahah anjiiiiii setidaknya SBY lebih membawa semangat kental kaum disco gitu dit

    SBY

    Supporting Boy of YMCA!

    ReplyDelete
  6. hahaha, waaay em si ey! gayest song ever.

    ReplyDelete